小宇宙s698

宝宝睡一刚下有动静就吓醒了,怎么回事?

我家宝宝一个半月,睡觉不沉喜欢抱着睡一刚下有动静就吓醒了。然后在吃奶就又睡然后放下就会不安

艿芯唬

也许是你家一直清静惯了,所以稍微有点动静他就会醒,另一个是宝宝睡前是否有吃饱,

艿芯唬

每一个宝宝都会这个样子,你可以轻轻的拍打下

♛好好妈♛

宝妈,你好,第一个看看宝宝是不是吃不饱,睡得不是很实着,第二个,宝宝可能缺乏安全感!

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况肯定是让你抱习惯了。平时不可以这样宠爱宝宝,因为你总是这样之后你会很辛苦的。

语征妈妈

首先就是你抱习惯了,睡着了要把孩子放下,可以用枕头挡在两边的,增加宝宝的安全感