家有你我她s18u52

宝宝白天好耍,一点不如她的意就哭,什么情况?

我家的宝宝白天好耍,一点不如她的意就哭,很爱哭的晚上也哭一般就是1点过后就开始哭了,哭过没停过几分钟就哭,真是拿她没办法。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况就是让你给惯的,建议你不要总是这么的宠爱孩子,不然等他大一点你会更加难以管教的,这个样子根本不是为了他好。

love宇妈

这些习惯都是你们惯出来的吧,不要总是依着孩子的想法,你越是惯越会得寸进尺,还觉得有理了吧,哭闹的时候不要理他,自己觉得没意思就不会无故哭闹了。

紫兰天依2

你好,可能是让宝宝养成了坏习惯,平时太惯着宝宝了吧,要改掉宝宝这种坏习惯。