小甜妞s54u63

宝宝六个多月还有几天就7个月了,什么情况?

我家宝宝六个多月还有几天就7个月了,她是晚上很晚睡,半夜饿了才会哭早上也起得早,就是晚上不早点睡有什么好的办法能让宝宝早点睡觉呢?

hzliyehong

要合理的让宝宝在白天不要睡太多,宝宝睡觉习惯从小养起,白天睡一到两觉,时间不要太长,一个小时左右,晚上早点关灯,培养宝宝睡意,慢慢习惯就好了。宝宝吃喝的应该也要注意下

等沵的幸福

宝宝睡觉习惯从小养起,白天睡一到两觉,时间不要太长,一个小时左右,晚上早点关灯,培养宝宝睡意,慢慢习惯就好了

晨钰两千金麻麻

小宝宝一定要让他养成一个良好的睡眠习惯,让他早睡早起,白天的时候尽量让他少睡觉。

紫兰天依2

你好,可能是宝宝白天睡得太多了吧,建议白天多陪宝宝玩下,不要让他睡觉,晚上自然睡得早。

cement2901

我家也是睡觉晚,所以晚上早点带宝宝上床睡觉,关灯躺着,给宝宝唱歌哄着睡觉,睡觉前不要让宝宝玩得太兴奋