¨榊痙『夨瑺 』s34u86

宝宝现在4岁了,还是天天晚上哭,怎么回事?

我家现在4岁了,还是天天晚上哭,问她怎么了也不说,就是哭

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是有一点缺钙啊,建议给宝宝补钙,还要补充维生素D啊,多观察宝宝的身体状态啊。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝已经四岁了还总是天天晚上哭,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙?

嘟嘟灏然

孩子的情况有可能是晚上腹部发生胀气引起的哭泣还有可能是身体缺钙导致夜惊的症状 指导意见: 需要检查一下孩子的腹部是否有胀气如果没有就需要给孩子补钙治疗了,可以服用葡萄糖酸钙口服液和伊可新补钙的

love宇妈

那你最好还是多陪陪宝宝,多和他聊聊天,这样才知道原因。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上一直哭闹的话,有可能是被吓到了,建议平时多安抚一下宝宝。

蒙娜丽莎的绿

宝宝抬头晚上到点就哭的话要给宝宝吃点定惊的药物,如果是睡觉起来哭的话要补钙