凉秋瑾言s65u18

快三周岁了,宝宝特别喜欢打人

我邻居家的小孩两周岁,现在快三周岁了,特别喜欢打人,不管是谁他都想打人家一下,特别烦他,而且他打人了他妈妈也不教育他就说两句不要打人,有一次还把我家孩子眼睛打肿了,他妈妈在旁边看着,也不道歉,就说一句让她孩子不要打人

晨钰两千金麻麻

遇到这样的小宝宝最好让你家孩子离他远一点儿,毕竟别人家的孩子,我们也不好说什么。

luojing11

通常大人对孩子说“不要”做什么的时候,其实就是告诉孩子做什么,这是给孩子的一个负强化。试着多用正面语言做引导,如“跟小朋友轻轻拉手哦。”

love宇妈

你好,你在家里宝宝犯错了会不会打宝宝,如果有这样的行为赶紧停止。宝宝可能是在家里遇到这样的事上学了才会有这样的行为,他认为不对他就打人了