萱妞妈s228a103

宝宝两岁多了,也是淘气的很,不给她就打

我家宝宝两岁多了,也是淘气的很,不给她就打。有时候我们大人教她为她好的,打她她还还手,这可怎么得了。还说脏话吐口水,真不知道她都是跟谁学的。我父母家教甚好。怎么我孩子成了这样。罗老师。帮帮我。怎么纠正

love宇妈

不要动不动就 打孩子 的。小孩现在这么小比较顽皮是正常的,一定注意耐心引导,平时的时候你可以告诉小孩。什么是对的,什么是不对的慢慢的时间长了小孩子就知道了。

luojing11

大人不要打孩子,哪怕是教孩子,因为她不懂,但却会模仿大人的行为。对于孩子说脏话吐口水的行为,不要反应过激,忽视或假装没看见,而更多关注孩子的情绪上,跟孩子讨论他的情绪,引导孩子表达他的情绪。

我家宝贝的妈

在孩子面前不要说脏话,不然会让宝宝不经意间就学会的,说到做到言而有信,树立起家长的威严。该管的时候就要管,不要太溺爱孩子。