隋越彬sㄠ

我家孩子睡觉不喜欢用枕头,这样好吗?

我家孩子三岁了,他睡觉不喜欢枕枕头,每次给他放好,都扔一边,我觉得不用枕头睡觉挺难受的,不用好吗?

宇宝宝妈

小孩子不要用枕头,我家宝宝两岁多,一直都没有用枕头。其实小孩子棉没必要用枕头。当我们小的时候,大人都会说小孩子用枕头容易陀背。

雪儿kitelee

可以的,不用过多担心,目前可以多给孩子吃有营养的食物,如鸡鱼、排骨、水果、蔬菜来促进孩子的骨骼發育;枕头的作用是使头与腰椎保持平衡,这样才不会使颈椎受压;在仰卧睡觉时,枕头的高度在5至8厘米适合。

睿和雨的麻麻

宝宝可能是不习惯枕枕头,或者是枕头枕的太高了,平时不要给宝宝枕头枕的太高了