莎莎s86u26

宝宝2岁,就是爱发脾气,怎么办?

我家的也是两周岁了,什么都懂,就是爱发脾气,气死人了

等沵的幸福

两岁的还有有脾气很正常,平时不要过于溺爱孩子,该严格还是要严格的。多抽时间跟孩子玩玩,或者是带孩子跟同龄的小伙伴们玩耍交流。孩子有的还不会表达,只能用行为来表达,注意多观察

艾草雪

宝宝爱发脾气有可能是我们溺爱造成的。还是需要正面的引导。

宣晴两宝妈咪

当宝贝有因为发脾气而憋住气或者猛烈撞墙这种行为发生时,建议先带宝贝去医院看医生,排除疾病的可能。如果没有疾病,最好不要管他。要注意观察,尽可能找出诱发的原因。

ihqgfqt

宝宝发脾气的时候你就要耐心一点啊,可以耐心一点反复的慢点和他说,给他讲道理啊,告诉他什么是对的,什么是不对的啊