mary----mm

北方的妈妈看这里

请教各位妈妈怎样预防和治疗干红干裂,我宝宝流口水特多所以下巴经常干红还裂了“小口子”好心疼呀,大家帮忙!

zmh20060617mama

是不是屋子里有些凉啊!如果不凉就要勤给宝宝擦了,不要用力,软的小手绢点点就行。晚上睡前用热水洗洗小脸,然后在涂点香香。应该好的。我家宝宝去年这样的没几天就渐渐好了。

maping888521

把水做开,然后晾到温水,用来敷干红的地方,敷完后用强生的润肤油涂上,其实香油也很管用的