喝咖啡的猫

晚上宝宝背痒影响睡眠乍办

我宝宝7个月了,最近晚上睡觉背痒,无法入睡,有时睡着了也会醒,身体左右不停摆动,身上偶尔有几个红颗颗,不象是湿症。请问是什么原因,又该乍办! 谢谢大家帮我解答,不过你们说的方法我都试过了,没用,也不是长什么,皮肤没有异常,白天他又不痒。急呀!

baobao20060627

秋冬季节皮肤很容易干燥,可以在宝宝洗完澡以后全身搽点宝宝的专用润肤霜,强生的不错,还要多喝水

小俊宏

秋冬季节皮肤很容易干燥,可以在宝宝洗完澡以后全身搽点宝宝的专用润肤霜

yinhanzhijia

皮肤干燥引起的,我也这样,擦点润肤露就好了,另外也要多喝点水

txflcx

天天给洗澡并擦润肤油.

张凯维

宝宝皮肤是不是长癣,也有可能是出水豆,