考拉BBs29u84

1岁半断奶就爱打人,怎么回事?

1岁半断奶就爱打人了,看见人就打怎么办啊?

雪儿kitelee

一般1岁半前的孩子打人是没有恶意的,从成人行为中模仿而来的,他可能觉得这个好玩,如果孩子出现这种行为没。有正确的指导的话可能会养成孩子打人的坏习惯。

爱依然585

我家一岁半没断奶,有时也打人,她打你的时候你得严肃些,让她知道这是不好的行为,如果她打你你还高兴,她会觉得这是好玩的事

晨曦物语

爱打人,跟断奶没有直接的关系。 爱,打人是因为宝宝大了,她觉得好玩儿。慢慢调教就可以了

艾草雪

可能它只是在逗你而已啊宝宝打人并不一定是打的意思可能是好玩,好奇,多点耐心慢慢的跟他教导就好了。

宣晴两宝妈咪

你要正确引导他,他可能在生活中有耳濡目染,或许是家里的亲人,或许是幼稚园的小朋友,也可能是电视上面的动画节目等等。你可以告诉他,如果打人大家都不喜欢他,如果他又打人,你就狠下心来几天不要理他,到后面他可能会急哭,你就再次和他说道理,并表示如果他愿意改,大家还是会喜欢她的。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,你一定要正确的引导她,小孩子不懂事,你可以让他看一些这方面的小动画片,告诉他打人是不对的。

艿芯唬

他是在跟你玩或者是想引起你的注视吧

语征妈妈

有的孩子断奶之后会比较烦躁,你要多陪陪孩子,正确的引导他,让她知道打人不对哦

小番茄007

小宝宝还太小,这个时候你一定要正确的引导,不要一味的去责怪孩子,一定要好好的沟通,让宝宝慢慢的改掉这个坏习惯。