路zhongfang

中班小孩放学后不肯回家怎么办?

宝宝上幼儿园中班了,但放学后老是要在学校玩很久,不肯回家怎么办?我发现现在就一个宝宝实在是太孤单了!

雪儿kitelee

普遍來說,以中班年紀的孩子在生活自理方面和社交能力上較能適應團體生活。所以不再戀家更喜歡和同齡人一起玩耍,適當的時間觀念需要引導孩子。

荏性小钕子╯

如果觉得孩子孤单,那你也可以考虑生二胎,可能是幼儿园里面宝宝不舍得离开吧,平时也可以多带宝宝出去玩玩,多出去接触一些小朋友,对孩子的成长也会有很大帮助。

muyixixi

可以好好的劝劝宝宝,等明天上幼儿园就能见到小朋友了,也可以准备再要一个宝宝,两个孩子在一起有个伴。