叁叁爱宝贝71

宝宝总粘着我,有一点不顺心就哭, 怎么回事?

我家宝宝总粘着我,有一点不顺心就哭,尤其生了老二后更加任性,现在上幼儿园一个多星期了,每次去幼儿园都要哭,想找妈妈,怎么办?

艾草雪

这种事也是很正常的平时多陪陪宝宝吧多跟他沟通互动。告诉宝宝妈妈没有在身边的话他一样也可以做他自己喜欢做的事情。

宣晴两宝妈咪

孩子也是有情绪的,家长是孩子的第一任老师,言行表现都对宝宝有很大影响,要好好引导宝宝正确抒发和表现情绪!可以通过早教动画片来引导孩子正确表现情绪。

艿芯唬

宝宝是缺少安全感,让她多和同龄的宝宝玩下

rulianyinhe

孩子缺乏安全感了,你有了老二,对孩子的照顾少了,关心少了,一定要多关注孩子,比以前更多的耐心才可以啊