苦逼的生活/s52u19

宝宝现在一岁七个月了但还是会拉尿到裤子上,咋搞?

你好,我宝宝现在一岁七个月了但还是会拉尿到裤子上,一直都是站着拉,怎么教她她都不蹲着拉。

小番茄007

这有什么好奇怪的 宝宝大了,尿道括约肌发育好之后,自然就会控制好大小便了,这种情况持续到三岁左右都是正常的

新建园

这个需要一个过程,另外也要给孩子教会才行。

雪儿kitelee

孩子有时会发生大人看来莫名的退步,尤其是拉屎拉尿这一方面,他生理發育特點就是這樣,典型的肛欲期;所以会拉到裤子里,要告诉宝宝早点说,或者妈妈及时提醒宝宝去便便。

行云流水283QQ

现在主要就是一定要多引导孩子的,当宝宝形成习惯以后就好了,家长要注意时间来提醒宝宝去拉便便。

文源妈妈

山楂二两,红枣10个切开,白萝卜一斤。山药两,水开后闷十分钟当水喝。如果孩子不爱喝可以加点冰糖。不能单纯怪孩子,感觉大便已经来不及脱裤子了。大便如果希按照上面的办法,如果干去掉山药,加冬瓜仁二两。

小荣易

这么大很正常吧,你要有耐心,多引导他自己撒尿

love宇妈

可能是宝宝玩起来就不注意尿尿了,大人感觉有尿了可以提醒宝宝尿尿。