guyulianhj

一岁半的宝宝晚上总是哭闹,怎么做才能让他不哭不闹呢?

宝宝现在一岁半,自从断母乳以后晚上就总是哭闹,眯着眼哭,也不是饿了,泡了奶粉也不喝,一个晚上要哭好几次,去医院检查没缺什么,以前也有一直补钙,这两个月没有给他吃了,不知道要怎么做才能让他晚上不哭不闹呢?

雪儿kitelee

如果孩子习惯白天睡很长时间的话,这也可能是她晚上哭闹的原因,孩子逐漸不愛哭的時候,絕對不要淪於孩子哭我才要去抱他,他不哭我就可以放輕鬆。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝不缺钙,晚上总是哭闹,睡不踏实,应该是小宝宝缺乏安全感,平时一定要多陪伴她,多抚摸她,给小宝宝足够的安全感。

圆圆脸11

是不是缺钙呢?可以带孩子去医院做一个微量元素的检测

星空宝贝L

多多和他相处,时不时抚摸他,陪她玩耍,多多陪伴她,有一点分离焦虑

缘由何起

多陪陪她吧!白天可以和她玩的累些,累了晚上睡的就长了

love宇妈

晚上不停哭闹不知道宝宝多大了,小宝宝有可能是饿了,想吃奶,或者是尿了,想换尿片或室温怎样?1岁多的宝贝有可能是白天玩的太兴奋了,或者是谁骂他了,妈妈抱着,轻轻拍拍,宝宝会慢慢安静下来的。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你在宝宝睡醒的时候抱抱宝宝,告诉宝宝妈妈在这里,要记得睡觉。注意宝宝有安全感就不会哭闹了

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是缺乏安全感,要多安抚好宝宝的情绪,平时晚上睡觉之前,不要让宝宝玩得太兴奋了

鹏鹏小晴麻麻

给的奶粉宝宝不喜欢喝吧,可以换诺优能试试,口味很清淡,无糖配方,接近母乳哦,爸爸去哪儿里面的孩子们也在喝这款奶粉哦。