qingzi

宝贝喉咙有痰怎么办啊~各位有经验的妈妈给偶想想办法吧~

宝贝现在一岁了~喉咙里有痰持续到现在已经有一个多月的时间了~当中还引发过炎症发过烧(两次)~挂过盐水~医生说是有点支气管炎~可是偶家宝贝没有咳嗽~医生也配过好多药~象蛇胆川贝的还有蛇胆陈皮液~后来又配了猴枣散~可是效果好象都不大~有什么良药~请赐教~先谢过~

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
多谢各位的帮助~