子裕810g

我家宝宝是瘢痕体质,怎么除疤呀?

我家宝宝四岁了,宝宝前几天摔倒了,脸上有个口子,我家宝宝是瘢痕体质,我一直很担心他会留疤,该怎么办呀?

俏美时代

这样的体质是体内维生素缺失导致,为宝宝补充能够有效缓解疤痕的维生素。这样能够彻底改善宝宝现在的症状。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你先把宝宝的疤痕处理好,好了之后再给宝宝涂点去疤膏,然后平时不要给宝宝吃点深颜色的调料儿食物。

涛涛妈2010

平时饮食注意清淡,多喝水。现在医院有专门的药膏可以去除的。

雪儿kitelee

这并不在于损伤的情况如何,关键在于体质是否为疤痕体质,宝宝还小,慢慢会长好的,也可以做防疤的处理,经过幾个月左右的修复,平時多注意吃些富含膠原蛋白的食材,可以適當塗上寫蘆薈膠或是VE來保養。