gaoqi1

现在天气干燥,怎么保持宝宝皮肤水嫩呀?

现在天气特别的干燥,尤其是供暖之后,皮肤特别的干,很不舒服,孩子皮肤还那么嫩,我该怎么保持宝宝皮肤水润呀?

荏性小钕子╯

小孩子皮肤干燥,可以让孩子多喝水,可以补充身体里面的水份,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,室内经常多通通风,多带孩子出去通通新鲜空气,也可以买婴幼儿面霜给宝宝擦。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的肌肤肯定要用润肤霜的,然后在室内放一个室内加湿器,也可以减少宝宝生病的

晨钰两千金麻麻

天气比较干燥,平时一定要让宝宝多喝水,饮食方面也要以清淡为主,平时让宝宝多吃点儿水果和蔬菜。

俏美时代

在家里放一个空气加湿器,多给宝宝喝水、吃水分大的水果,为宝宝补充维生素增加宝宝的免疫力。