xiaofanb

湿疹到底长什么样啊?

我家宝宝脸上起小疙瘩了,不知道是不是湿疹,湿疹到底长什么样啊

涛涛妈2010

湿疹是一粒一粒红红的然后中间是小白点。

宣晴两宝妈咪

湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一定关系.其临床表现具有对称性,渗出性,瘙痒性,多形性和复发性等特点.

俏美时代

湿疹就是一片一片的,而且一热就会痒,越用手挠越严重,而且这种病一旦不彻底根治就会每年复发,知道根治为止。是一种比较缠人的皮肤病。遇到这类皮肤病应该及时根治。