yuan67釒yh1

为什么孩子出生后皮肤变化很大?

孩子刚出生的时候皮肤特别的不好看,但是五天之后从医院出来发现皮肤就白了很多,但是过满月的时候皮肤又变黑了,孩子没有晒到,为什么皮肤变化会这么明显?

宣晴两宝妈咪

孩子稍大些后经常外出风吹日晒容易导致皮肤发黑,应该是没有影响的,大了就会慢慢恢复。平时尽量不要长时间剧烈阳光下暴晒,防止引起晒伤、皮肤损伤。

雪儿kitelee

新生儿的皮肤特征:刚出生的宝宝皮肤外观不尽相同,这与宝宝出生时的孕周有关。孩子的皮肤发黑,认为不是疾病的发生,是与遗传有很大关系。