yuanfeng4菂

给孩子用什么牌子护肤品好?

之前没有给孩子准备用在脸上的护肤品,到了冬天之后发现不给孩子擦真的是不行,特别容易干燥,用湿巾擦脸的时候起皮很严重,所以给孩子用什么牌子的护肤品比较好?

俏美时代

孩子如果太小的话不要使用护肤品,护肤品中多半都是化学成分,这些成分会随着肌肤的毛孔进入到孩子的血液中,如果孩子肌肤比较干燥的话建议还是让孩子多喝水多吃水果,如果肤质较差的话就多补养。孩子小肌肤稚嫩不会太差的,没必要使用护肤品,它有自己修复保养的能力的,如果使用护肤品过早,那么孩子自身的调养修复功能就会逐渐的衰退

雪儿kitelee

鉴于宝宝的皮肤特征,护肤品的使用必不可少。可以把护肤品抹在孩子的耳朵后,第二第三天观察情况,如果没有变化可以给孩子使用。孩子一旦使用这种护肤品比较好,比较适用最好不要经常更换品牌。

艾草雪

你可以选择温和不刺激保湿效果比较好的护肤品的新安怡的都挺不错的。