wenyanfeib

我家孩子手都皲裂了,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,他每次过冬天都会裂手,挺疼的,看着我都心疼,但是也没有什么办法,就没有什么好的办法吗?

语征妈妈

建议最好带孩子去医院检查一下,注意皮肤的清洁,注意休息,使用无刺激润肤霜滋润皮肤。

宣晴两宝妈咪

寒冷的冬季里,孩子的皮肤会受到严峻的考验,因为他们的皮肤柔软薄弱、细嫩、抵抗力差,对外界气温的适应和调节能力还很差,在冬季里常常会出现手足部位的皮肤出现裂口,影响孩子的正常生活和学习。因此在深冬季节,预防 宝宝皮肤皲裂 是妈妈要特别注意的问题。

雪儿kitelee

宝宝皮肤柔软娇嫩,抵抗力低,对外界气温的适应和调节能力还很差。用蜂蜜揉搓可治手皲裂每日早饭后,双手洗净擦干,将蜂蜜涂于手心手背指甲。

伊贝儿母婴用品

宝宝皮肤比较娇嫩,建议使用无刺激的润肤霜,宝宝皮肤一定要护理好,建议去母婴店购买。