bie4100415

给孩子吃牛奶之后,孩子大便大蛋花样的,怎么回事呀?

我家孩子快两岁了,我担心孩子缺钙,给他订的牛奶,没想到孩子居然爱喝,但是他最近大便不是很正常,是蛋花样的,不会是消化不良吧?

勿忘心安宝

牛奶分子大,一般建议过了三周岁以后给孩子喝,你家的喝的太早了,大便那样证明消化不了啊,还是别给喝了,时间久了肠胃不好了就糟糕了。缺钙?最好先去医院检查要不要补,然后听医生的吃补得,因为补钙补了,还有是否吸收的问题

荏性小钕子╯

宝宝大便蛋花状,那是肚子消化不良,牛奶也不要天天喝太多,适量就好了,什么东西吃多了都没有好处,要控制喝牛奶的量。

雪儿kitelee

建议妈妈暂时不要给孩子换牛奶,等孩子大便完全正常后,再由少到多;对牛奶过敏的孩子,会出现喝了几次牛奶后,涌现呕吐、腹痛、腹泻,大便稀的情況。

秋炜

亲:你好!牛奶有的宝宝会不易消化,两周岁的话一天控制在200毫升左右就可以了。而且最好是给宝宝用热水烫一下,温温的喝。我家大宝当时对牛奶过敏,就给他喝酸奶。酸奶经过发酵后容易消化吸收,不过我是自己做的。买的那种添加剂太多。

鹏鹏小晴麻麻

说明孩子消化不了,建议不要喝牛奶,还是改喝奶粉比较好,我们家都是喝的诺优能,诺优能大品牌,口啤好,荷兰宝宝十个就有八个在吃,口感好,不上火,购买也方便,官方网站就能购买到正品,省去了海淘等待的时间,更方便,快捷。