字2363

我家孩子很活泼,是不是可以去学主持呀?

我家孩子三岁了,孩子从小就很活泼,而且花很多,也不认生,特别的聪明,他这种性格是不是可以去学主持呀?

雪儿kitelee

越是好奇心强的宝宝越是活泼好动,喜欢说话,而且嘴特别的会说,特别的甜,就去鍛煉一下,至少能锻炼记忆力和语言。

荏性小钕子╯

小孩子活泼不代表就可以做任何事情,现在看起来活泼,不代表去了幼儿园也那么活泼,不要对孩子要求太高,还是顺其自然为好。

露希麻麻

现在考虑这个是不是太早了,要保护好孩子的这个天性,我家大宝也是不怕生话很多。

cement2901

这个主要还是看你家宝宝的兴趣爱好,你送之前问问宝宝的意见和他商量一下,先去试听一下课程,如果宝宝也喜欢学主持就可以让他去上了,反之就不要勉强宝宝了