严4xy彳3

孩子18个月,一感冒就咳嗽喘气,怎么回事?

我们家的孩子十八个月了,一感冒就咳嗽喘气,在诊所打针四天了,还在咳嗽喘气

荏性小钕子╯

小孩子身体抵抗力差,平时应该多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触下大自然,多吃点水果蔬菜,不要挑食,都可以增加身体抵抗力,不要有点问题就是打针输水,很容易产生依赖性。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝一直在喘,咳嗽,你平时一定要注意宝宝的保暖,饮食方面也要怡情单位属小宝宝如果传咳嗽的厉害的话,你可以让宝宝吸雾化,效果还是挺不错的。

圆圆脸11

建议你带孩子去医院检查一下

ht4564y65

宝妈,宝宝是不是有哮喘?现在环境不好,很多孩子特别容易得呼吸道疾病,宝妈要尽量提高孩子自身免疫能力,同时,雾霾天气,不要出去。

雪儿kitelee

呼吸急促若是在没有进行剧烈运动时就呼吸急促可能是缺氧,有可能是气管炎或肺炎 。这些孩子往往起病急,先有〃感冒〃症状,持续时间约3天,表现发低烧。