期待♛女宝s13u86

孩子现在四岁了,在家总是打人,怎么回事?

孩子现在四岁了,在家总是打人,说也记不住,在外面要不是跟人家抢玩具他不会打人就是在家欺负家里人厉害

雪儿kitelee

这个年龄的孩子打人是没有任何恶意的,只是因为他的语言功能发育得不够完善,最好不要在孩子面前腻爱过头,搞得现在有些孩子天不怕地不怕。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况,你平时一定要正确的引导他,告诉他这种现象是不对的,一定要让他慢慢儿的学会跟小朋友们分享。