qiang299py

冬天怎么给孩子穿衣服才是对的呀?

现在天气冷了,我们是尽量不出门,但是每天婆婆都给孩子穿很多,鼓鼓囊囊的,关键是我觉得孩子不冷,用不着穿那么多,是不是老人瞎操心呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般给宝宝穿衣服后一个小时摸一下宝宝的背心,只要是温温的就行了,摸宝宝的手大概37度这样。

muyixixi

宝宝新陈代谢快,宝宝出的太多,以活动就容易出汗导致受凉感冒,建议宝宝不可以穿的太多,一般和大人穿的差不多就可以了。

雪儿kitelee

建议选宽松的裤子作为外裤,面料柔软的棉裤又柔软又温暖, 保證足暖,腳部是陰陽經絡交會之處,皮膚神經末梢豐富,是對外界最為敏感的地方。還有穿衣的原則是與寶爸一致。