lanfang厶11

孩子喜欢趴着睡觉,会不会影响失眠质量呀?

我家孩子一岁半了,他睡觉特别的喜欢趴着睡,就算是把他拉过来,自己会在翻过去,但是这样睡觉会不会影响孩子的睡眠质量呀?

安安麻麻是土豆

宝宝趴着睡对消化有益 仰着睡、侧着睡、趴着睡,有些小孩子就喜欢趴着睡,家长们担心这会影响健康,我家宝宝就爱趴着睡,就算睡着了把他扳过来,一会儿又恢复原样,有一点不好的就是趴着睡觉容易压迫心脏, 影响供血循环。

等沵的幸福

孩子都喜欢趴着睡,比较有安全感,我家宝宝也喜欢趴着睡,多注意不要让衣服被子捂到嘴巴鼻子就好,随孩子怎么舒服怎么睡

雪儿kitelee

强健体魄孩子趴着睡,胸廓受压,床的反作用力可促进心肺的发育,趴着睡觉是不会影响到宝宝的健康的。