林宝贝s711

我家宝爱趴着睡,睡不安,怎么回事啊?

你好!我家宝爱趴着睡,睡不安,翻来翻去又哭,有时候还坐起来哭,怎么回事啊?

语征妈妈

作为父母的不要害怕宝宝哭,宝宝哭是一种运动而已。当然我们在宝宝哭的时候,要仔细观察宝宝的身体状况,是不是生病了,如果是生病了就一定要及时看医生。还有就是可以让宝宝到柔和的阳光里去沐浴沐浴,这样可以促进宝宝的新陈代谢,让宝宝更健康,不过千万别到阳光太猛烈的地方哦,晒伤了宝宝的皮肤就不好啦。

荏性小钕子╯

小孩子喜欢趴到睡觉,属于正常现象,睡觉不踏实,可能是缺钙引起的原因,可以带去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

涛涛妈2010

宝宝睡觉睡不好,容易惊醒,主要是缺钙引起的,平时多晒太阳,合理饮食。

爱到刚刚好

最好改正爬睡的习惯,应该是爬睡不舒服,或者是太热,或者太冷的原因,只要你细心观察会发现宝宝睡不好的原因。

嘟嘟灏然

你好,孩子喜欢趴睡,这是在这儿童当中是非常常见的,其实这是一个好现象,可以锻炼孩子的心肺功能,如果是大人趴睡可能会觉得憋闷,但是小孩子有助于肺功能的锻炼。 意见建议:孩子夜间睡眠不安,考虑是缺乏维生素d引起的,现在进入冬季,室外活动缺乏,体内产生的维生素d含量减少,引起钙缺乏,建议给孩子补充维生素d治疗。一岁以内的孩子是不能进行驱虫治疗的。

嘟嘟灏然

你好,孩子喜欢趴睡,这是在这儿童当中是非常常见的,其实这是一个好现象,可以锻炼孩子的心肺功能,如果是大人趴睡可能会觉得憋闷,但是小孩子有助于肺功能的锻炼。

ihqgfqt

宝宝可能是做梦了啊,不要太紧张啊,小宝宝趴着睡时正常的,不会影响宝宝的健康啊