半分笑゛似假非s15u32

宝宝总是撅屁股,乱拱,怎么办?

我家宝宝总是撅屁股,乱拱,还不醒,偶尔睡睡觉就大哭,闭眼睛哭,哄好一会儿才好,请问一下这是怎么回事?

雪儿kitelee

考虑这两方面,看宝宝是不是睡前吃太饱了,或者睡觉的时候被子盖太厚了。孩子有上述情形,可考虑给孩子配一个布娃娃或公仔抱枕,有陪伴是不是會好一些。

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,容易哭闹,可能是缺钙引起的原因,可以适当给宝宝补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝晚上总是睡不踏实,容易惊醒,应该是缺钙的现象,你平时可以带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收,饮食方面也要注意,让宝宝多吃一些含钙量比较高的食物。

语征妈妈

:如果宝宝仅是单纯的撅屁股,没有伴随阵发性的哭闹,大多没有问题。但是孩子有阵发性哭闹并有撅屁股的现象多为肠绞疼。

行云流水283QQ

如果还是出现睡觉惊醒的话有可能是受到某种惊吓妈妈应该多抱一下宝宝给宝宝安全感。

艾草雪

睡不安稳可能吓到了或是缺钙引起的,你仔细观察,可以去查下微量元素,平时多户外活动晒太阳。

love宇妈

你好!还会把小屁股砸在床上对吗?这是正常的,是孩子在锻炼自己的腿力和腰力,是为爬行做准备.