一只虎两只羊s36u14

宝宝三个多月,现在头发只长一部分,怎么办?

宝宝三个多月,现在头发只长一部分,夜晚需要含着奶奶才能睡觉,经常半夜才睡,有时候一整夜都不睡,白天睡,是怎么回事呀?

艾草雪

宝宝睡不安稳有可能是缺钙引起的可以适当的补充鱼肝油,平时的话多户外活动晒太阳

雪儿kitelee

不用太担心的,一般的小孩都有的,宝宝出生的时候都是這樣;后两三个月都长不好,像块地图,东一块西一块,多让师傅多刮几次头就好了。

艿芯唬

头发多剃几次慢慢就长好了。