哭,为谁回眸s66u68

朋友不顺她的意,有时候就动手打人了啊,怎么回事啊?

我们家的是在外边玩着的时候如果别的小朋友不顺她的意,有时候就动手打人了啊,怎么回事啊?

love宇妈

孩子的问题一方面和家长的教育有关,另一方面也是天性所致。孩子天生是没有规矩意识的,需要家长建立起来,让他知道什么不能做,做了什么后果。你告诉他不听话揍他,实际并没有行动,这样孩子感觉什么都无所谓,可以随意放纵。

蒙娜丽莎的绿

其实这是人类的原始反应,宝妈要告诉宝宝注意是不对的,每次宝宝打人你就要拉开,并且严肃的跟宝宝说不可以打人。