yyj007

1周6个月宝宝学点什么呢?

1周6个月的女儿应学点什么呢?爱看电视广告,能背出十几则广告,怕眼睛近视,不看了,每天早上睁眼就说:“打开电视”。学习又不知学什么?拼音挂图学会了,也能背了。该不该教点汉字了?数学刚会数数,能数到十八,有时跳跃性的。

karenjump

如果想開發寶寶和智力,
1-2歲的寶寶應選擇以下玩具比較好哦.!
以下供參考!

套叠玩具品种很多,包括套筒、套碗、套塔和套琐链等,让孩子玩套叠玩具可以锻炼孩子手部的精细动作,培养孩子的注意力、观察力和思维能力,促进孩子的手脑并用。

大人可预先准备一些套叠玩具,如套碗、套塔等,让孩子自由操作一番,然后大人先示范,把大的套在外面,小的叠在大的上面,把大的摆在小的下面,并鼓励小儿耐心操作,直到孩子能手眼协调地完成套叠过程。

套锁链就是先把链条拆开,然后再连接起来。大人要先示范给孩子看,当孩子动手套时,要鼓励孩子耐心细致,不要急躁。除了玩上面这些套叠碗具外,也可用形状相同,大小不等瓶子、盒子、瓶盖作为套叠玩具让孩子玩。

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:是个好办法,谢谢你了。

yuki-0086

楼主教的女儿是如何在教的呀!我家宝宝都1周岁零6个月了,还不肯开口说话呢!但是,大人与他说,他能认出很多图片出来!楼主能否将如何教的赐教于我呀!