yueyue-07628

宝宝鱼肝油

五个月大的宝宝能吃鱼肝油吗?什么时候宝宝开始需要补充鱼肝油?什么牌子的鱼肝油比较好?

Embrise

1、五个月大的宝宝完全可以吃鱼甘油!
2、吃鱼甘油的目的是为了帮助服用的钙在体内的吸收,所以吃钙粉的同时,需吃鱼甘油!
3、宝宝一个月就可以补钙了,同时吃鱼甘油。
4、市场上比较好的鱼甘油有:贝特令、伊可辛。我的宝宝吃贝特令!钙粉有:爱尔钙!
5、具体服用方法:钙粉一天一包:冲50ml水,这样口味较好,浓度适中!
鱼肝油一天一粒:待钙粉服用后,稍等片刻,将鱼肝油一头放入热水中,看见有油滴出,立即将内容物挤入宝宝口中,不能将一粒全让宝宝吞下!

淘气靓妈

婴儿出生十五天后就可以开始补充鱼肝油了。如果每天带宝宝外出晒太阳时间可达到两小时,那么可不必服用。一般比较常用的牌子是伊可新。
服用方法:
1、隔天一粒
2、一天一粒,连续服完一盒,停十天再服第二盒
不要随意自己加量。

mercymei

我宝宝三个月才开始吃鱼肝油的,但听说一个月左右就要吃了,我的朋友的宝宝才二十天,医生就叫他吃鱼肝油了,我宝宝是吃贝特令的,一天吃一粒。

這朶籹孒o

我的宝宝做满月复查的时候医生让吃的,说要吃到一周岁,一天一粒。。