语征妈妈

白天是不是睡的太多呀?要减少宝宝白天的睡眠时间,天气好的时候多出去晒晒太阳,能够促进钙的吸收,还要检查微量元素,看看可能是缺钙导致的,很兴奋。

星空宝贝L

请问是多发孩子?可能是不是孩子白天睡的太多,晚上睡不着,也可以去医院查查是不是缺什么微量元素,再者可能家长没有给宝宝养成较好的睡眠习惯

小荣易

白天睡太足了,晚上自然醒的多。晚上也可能有尿才会醒的或者看看有没有缺钙