之双child080

18个月宝宝每晚醒来两三次一玩就一个钟,怎么回事?

为什么我宝宝现在都18个月了.但还是每晚醒来两三次一玩就一个钟.

雪儿kitelee

在宝宝睡前一两小时,可以喂点米粉或者奶,以免夜里饿。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。另外考慮是不是需要補鈣。

ht4564y65

是不是宝宝一醒来,就开灯啊,宝妈,如果开灯太亮的话,宝宝就玩起来了,可以开小灯,试一下,我儿子小时候就是这样,尽量不开灯,哈哈~~

爱维拉

宝宝的睡眠环境还有宝宝的白天睡觉时间都会影响宝宝的晚上睡眠的哦,因为宝宝白天睡觉比较多,晚上就会睡得少,还有晚上的睡眠环境尽量安静,最好灯光暗一点,不要让宝宝兴奋,就可以继续安睡了!祝福宝宝健康快乐的成长哦!