gzhcy

这是否爱看书的表现吗?

我儿子现在18个月,我给他看识图卡片,他很感兴趣,经常主动要求我陪他一起看、说,这是否也是爱看书的表现呢?

yangy422

他对识图卡片感兴趣,你可以试着买一些以图为主的故事书读给他听,以后他会越来越感兴趣的,偶家宝宝就是。

提问者对回答的评语:谢谢

走过去

是啊,要满足他的要求,不然会打击他的积极性,那就不好了

wangbiyueqi061107

有这个好习惯还不积极培养,高兴还来不及呢.多陪他读他会越来越感兴趣的.