heyer

冬天干燥宝宝嘴周干燥发红瘙痒,怎么办

我家宝宝快2岁了,去年冬天就湿疹,后来过了冬天就好了,以为孩子大了自己能好。没想到今年冬天一到,又开始了,嘴周围的皮肤干燥,发红,瘙痒,该怎么办啊。儿研所开的肤乐霜摸上就管用,但是有激素也不能天天摸啊。家里开着加湿器也不见效果,贝亲强生的润肤霜都不管用,去年用郁美净有点过敏。大家有什么好办法,盼告知,谢谢!

淘气靓妈

宝宝进餐前,在嘴角和周围涂上适量的贝亲凡士林,防止食物汤水刺激皮肤.吃饭后,要及时清理小脸.

提问者对回答的评语:谢谢