dong871

为什么我家孩子一只眼是单眼皮,一只眼睛是双眼皮呀?

我家孩子一岁多,他长的特别的漂亮,也特别的可爱,但是他现在两只眼睛不一样,就是一个单眼皮,一个双眼皮,这样正常吗?

雪儿kitelee

有的人一只眼为双眼皮,而另一只眼为单眼皮,而这种人又存在着两种不同的类型 ,不用担心,这是正常的,以后孩子的两会长成一样的。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况都是不一样的,一个单眼皮一个双眼皮,这也是正常现象的,很多人都是这个样子的。

爱维拉

这个是和遗传有一定关系的哦,还有后天也有会继续发展的,不过宝宝一个单一个双叶是很漂亮的哦,这个就是俗话说的丹凤眼哦!