成zhengyumu

一岁半的宝宝牙齿长得很不齐,会影响以后换牙吗?

我家一岁半的宝宝牙齿不知道为什么,长得很不整齐,歪歪倒倒的,而且大小不一,该怎么办?会影响以后换牙吗?

荏性小钕子╯

一般小孩子的乳牙都长得不好看,以后还会换牙,所以不要太紧张,一岁多的孩子,平时不要池太多甜食,不要吃糖,应该多注意口腔清洁卫生,保护好宝宝的乳牙。

等沵的幸福

孩子牙齿不齐,牙床没被破坏是不会影响换牙的,不用太担心,平时多注意口腔卫生,不要吃甜食和太硬的食物

艾草雪

宝宝长乳牙的时候都是很没有规律的而且有时长的比较丑没有关系的等换牙之后就会好了。

雪儿kitelee

宝宝乳牙未长齐,妈妈不必要着急地进行特殊的干预,其对恒牙的发育影响不会太大 ,平时做好充分的咀嚼运动,不仅使咀嚼肌得到锻炼,同时牙齿也受到相应的压力。