meilingyn

各位妈妈谁给宝宝喝过美羚羊奶粉,这种奶粉咋样?

有个多养慧系列配方羊奶粉,这种奶粉咋样? 宝宝吃母乳总是拉奶瓣,听邻居说这种羊奶粉不错,想给我加孩子也换成这个奶粉!

大胖脸lxh

美羚羊奶粉呀!听说很不错,你可以先买小听粉让孩子尝试下,可以的话就直接购买喽。羊奶分子颗粒小、接近母乳,好消化、易吸收的。

提问者对回答的评语:谢谢

锦然妈咪秋天

宝宝可能是乳糖不耐受引起的生理性腹泻,宝宝不适合吃牛奶,那就可以试试羊奶,可以买一小罐试下,如果宝宝喜欢喝,喝羊奶粉也很不错的。

艿芯唬

没喝过,不过你给宝宝可以买一个小盒子的,喝喝看看下可以吸收吗

等沵的幸福

宝宝吃母乳有奶瓣跟宝妈饮食有关系,不要吃高脂肪油腻的食物,母乳是没有奶粉可以代替的,坚持母乳喂养。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

雪儿kitelee

羊吃百样草,其奶营养成分齐全,证明它含有200多种营养物质,如果寶寶沒有過敏史的話可以嘗試喝羊奶,但是建议最好选用知名品牌。

love宇妈

没喝过,也没听说过。宝妈可以买一小盒给宝宝试试。