贺7770

宝贝一岁半,拉肚子,咳嗽,怎么办?

宝贝一岁半了,他现在又在拉肚子,咳嗽,就感觉很依赖我,该怎样做。

雪儿kitelee

小孩拉肚子应给予饮食疗法,给小儿营养丰富的食物:继续母乳喂养,除了日常护理外,妈妈还可以从饮食入手,通过食物来减轻宝宝拉肚子的状况。

锦然妈咪秋天

拉肚子且咳嗽可能是受凉所致,注意给宝宝肚子保暖,吃些流质易消化的食物,尽量少吃多餐。孩子生病会容易缺乏安全感的,多陪陪孩子。

秋炜

亲:你好!宝宝生病是很不舒服的,特别依赖妈妈是正常的。冬季干燥是导致呼吸道感染的重灾季节,多注意给宝宝喝水,吃维生素多的食物,拉肚子方面多注意给补充水分,防止宝宝脱水。如果宝宝萎靡不振最好是去医院。

爱维拉

宝宝拉肚子一定要观察是是什么原因引起的,比如妈妈吃了凉的东西,或者宝宝受凉了,给宝宝的肚脐部位保暖要做好,咳嗽不是很厉害的话给宝宝可以食疗哦,冰糖雪梨川贝煮水就可以哦,祝福宝宝健康快乐哦`