yong518pvm

宝宝身上好多疱疹,怎么回事?

宝宝身上起了好多红色的疱疹,但不是水泡,总是复发,怎么回事

雪儿kitelee

这种情况多见于皮肤过敏引起;如果是突然出现这样的情况不排除有出现一些病毒性的疱疹,像这样的情况要注意宝宝身体清洁,而且比较严重可能是需要在医生指导下来进行药物治療。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这些应该是湿疹,是因为孩子体内湿毒重引起的,如果孩子吃母乳宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物。如果已经吃饭的宝宝也要忌口。辛辣刺激食物和鱼类,生姜都不能吃

宇宝宝妈

宝宝身上长了好多红色的疱疹,这个有可能是过敏,吧!平时要多注意宝宝清洁。我老是复发不好的去看看。

小香啊

你这个应该是湿疹的原因,建议你使用乌蛇重楼益肤霜效果还不错 我家孩子就是用的这个