严4xy彳3

每次孩子吃水果都不好好吃,怎么办呀?

我家孩子一岁多了,我经常给会给孩子吃水果,但是他不好好吃,尤其是香蕉,葡萄,他都是捏着玩,不好好吃,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

片面追求高营养,肉蛋奶无节制地给孩子吃,损伤胃肠,引起消化不良。可以给孩子做沙拉的食材,都要处理干净,像蔬菜要焯水,肉类则要彻底煮熟。

♛好好妈♛

小孩子这样也正常,边吃边玩,也有可能不合他的胃口,尽可能选择孩子喜欢的水果吃!!

晨钰两千金麻麻

小孩子本来就爱玩儿,这种情况也是正常的。或许小宝宝根本就不爱吃,这种情况你也不要让宝宝吃了,等他爱吃了再让她吃。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在一岁多一次给太多的水果孩子自然是不会好好吃的,可以每次把水果切小一些然后让孩子那勺子吃

sina婷婷妈43

实际上,孩子精神状态良好,每天都高高兴兴的玩耍,就不必太在意他吃水果的多少。而且水果中矿物质和膳食纤维含量少,含糖量却较高,吃多了容易使孩子产生饱的感觉,自然而然进食兴趣就降低了。