clyyanchen

宝宝老喜欢扒着睡,请问这样正常吗

1.13个半月的宝宝老喜欢扒着睡,请问这样正常吗?为什么? 2.还有连着几天都是半夜醒来老哭,还要抱着才肯睡,这又是什么原因

精灵宝宝

我曾经给相关问题的妈妈回答过后被采纳

我的宝贝在三个多月时睡觉也喜欢趴着,我咨询过"多美滋"的育儿医生,她说根据数据调查显示:80%的新生儿都喜欢趴着睡,只是不同时期会有不同变化,等他再长大一点,你让他趴着他都不肯了!还有不要担心趴着睡会堵住他的口鼻,在他会趴着睡的同时他就已经具有了这种自我保护意识——这是本能!

提问者对回答的评语:谢谢

希望可以帮到你!愿宝宝健康成长!

keaidejiaxin1

趴着睡不是太好的习惯,容易造成压迫心脏而窒息.所以家长应该尽量把她的这个习惯改过来.改变的方法可是试着在她睡熟的时候帮她翻过来,这样也不怕她受到伤害了.
宝宝夜间醒并且哭你可以给补点钙,上般的宝宝都有夜间醒的问题。不用担心!

queeny

我的宝宝也爱趴着睡,我每天晚上要帮他翻好几次。

子轩妈妈

我的一个同事的孩子现在14岁了,一直是趴着睡,没有关系的着也是一种睡法呢.