田田妈咪s64u13

宝宝两岁八了,经常一晚醒几次,怎么回事?

我家宝宝两岁八了,经常一晚醒几次,一醒就哭,踢人,打人的动作,哄不了,现在我干脆不理她,她自己闹的差不多自己就睡了,睡觉老是360度转哭

浩仔麻麻。

宝宝夜里睡不安稳估计是和缺钙有关,你可以给他补补钙,平时多给他晒晒太阳,多吃点含钙质的食物,比如,虾,鱼,蛋之类的食物。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝每天晚上总是大哭大闹,应该是宝宝不舒服或者缺钙的现象,你最好还是带宝宝去检查一下,平时也可以带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

love宇妈

宝宝夜间老是醒的话,考虑是缺钙的情况导致的,建议您给宝宝检查个微量元素,必要时可以服用龙牡壮骨冲剂或是迪巧等治疗,多让宝宝晒太阳,

love宇妈

可能是想要上厕所,或者是晚上做梦了,睡觉前最好不要吓唬宝宝,也不要让宝宝玩的太疯了。