辣妈867282s628a370

我俩宝宝睡觉不安稳,是不是缺东西?

我俩宝宝睡觉不安稳,总是醒来,快要天亮的时候严重,老是哭闹,以前吃奶也这样,不是饿的,现在不吃奶了,也一样,睡不好,是不是缺东西?

安安麻麻是土豆

是不是睡眠前玩得太兴奋,每天要给宝宝按时睡觉,在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝,免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡,要养成一个早睡的习惯哦。

雪儿kitelee

缺钙是导致小宝宝睡觉不安稳首要因素之一。如果是大点的婴儿多半是睡前几小时内吃了一些难以消化的东西。

语征妈妈

缺钙就容易导致孩子睡眠不好神经兴奋。可以让孩子多吃含钙的食物,多晒太阳。睡前不要吃太多,也不要吃的难以消化

浩仔麻麻。

估计宝宝是缺钙了,你可以给宝宝适当的补补钙,平时多给他晒晒太阳。