瞎闹腾♛

宝宝41天了,从前天晚上到昨晚一直都不怎么睡,怎么回事?

我家宝宝41天了,从前天晚上到昨晚一直都不怎么睡。还没睡一会就哭醒了,总是睡不好,还有些烦躁,今天早上睡了几觉,虽然时间都不长,该怎么办?

晨钰两千金麻麻

小宝宝这么小,如果睡觉总是不踏实,容易惊醒,不是缺乏安全感就是缺钙,建议你白天的时候带宝宝多晒太阳,促进钙吸收。

语征妈妈

可能是孩子不舒服或者有点惊吓了。要多安抚宝宝,尽量创造一个安静点的睡眠环境

哈哈姑娘

这么小的孩子哭,慢慢排除饿冷热困尿拉病这几个原因。正常状态应该是吃了睡才对。

love宇妈

你好,应该是宝宝肚子不舒服,你给他揉揉肚子。