诗琪麻麻s69u42

宝宝晚上十一二点才睡,八九点才醒,怎么办?

我家宝宝晚上十一二点才睡,早上八九点才醒,急死了,请问怎么调整啊?

love宇妈

你好。白天的时候最好让宝宝少睡会,。睡前不让宝宝过于兴奋。睡前要调整好宝宝的情绪,不能让宝宝过于兴奋,否则会延长宝宝的入睡时间,入睡后也容易做梦。

等沵的幸福

宝宝睡觉可能是习惯了,跟宝妈孕期作息时间也有关系,可以让宝宝早点起床,中午午睡一会,晚上早点关灯培养睡意,养成早睡早起的习惯,习惯成自然

晨钰两千金麻麻

你家宝宝只是习惯了这个样子而已,你平时可以,早早的吃饭,给宝宝创造一个安静的睡眠环境,让宝宝慢慢的练习,早睡早起。

涛涛妈2010

已经养成习惯了,现在需要慢慢调整过来,晚上到八点钟,就需要把时内的灯关掉,父母也要睡觉,这样宝宝才会早睡早起。

艿芯唬

宝宝的作息时间是根据妈妈来订的。妈妈要在每天的同一个时间去引导宝宝睡觉,晚上灯光暗一点。

语征妈妈

尽量还是要让孩子在九十点钟入睡。睡眠太晚就会导致第二天起床晚。你要尽量调整出一个鬼。

艾草雪

早上的话你可以让他早一点起床然后再到晚上要睡觉之前让他早一点上床睡觉之前不要太过于兴奋。