chaoxiavzt

宝一岁肚子胀怎么办?

我的宝宝一岁一个月,肚子账这里什么都没有怎么办才能让宝宝舒服点

荏性小钕子╯

一岁孩子肚子胀气,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要让孩子吃太饱。

雪儿kitelee

宝宝肚子​胀气的原因有很多,妈妈可要仔细辨别,了解一些容易胀气的食物和一些缓解宝宝胀气的方法总是有必要的。

hhy晨妈咪

宝宝消化功能不完善,吃不合适就容易肚子胀气,平时给宝宝腹部按摩,但是要注意给宝宝喂点水。

萱姐娜美

应该属于是消化不良 给宝宝揉揉肚子 给小腿做做操
多喝喝水

sina婷婷妈43

攒肚的宝宝就应该训练他/她定时排便的习惯,还应注意调整饮食或者刺激肛门也有助于缓解症状(比如给宝宝肛门口涂抹油质外用药)